1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Pfanne Teryaki

Asia-Pfanne Teryaki

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Paprika1 Stück
Champignons300 Gramm
Chinakohl½ Stück
Möhren2 Stück
Zuckerschoten200 Gramm
Sojabohnensprossen200 Gramm
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Mie-Nudeln125 Gramm
Sojasauce5 EL
Teryaki-Sauce2 EL
Tomatenketchup1 EL
Chin. Gewürzpulver½ TL
Sesamöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und ca. 10 Minuten in 1 EL Teryaki-Sauce marinieren. Die Mie-Nudeln 5 Minuten kochen, abschütten, zur Seite damit. Hähnchenstücke leicht abtupfen, scharf anbraten und ebenfalls erstmal zur Seite stellen. Zwiebel klein schneiden, anbraten, Knoblauch und die og. Gemüse (oder alles was euch schmeckt und einfällt) in gleich große Stücke oder Streifen schneiden und nach und nach beifügen, kurz mit anbraten. Nudeln dazu geben. Restliche og. Saucen und Gewürze unterrühren. Wer das Ganze schärfer mag, kann Chili oder Peperoni zufügen. Ganz zum Schluss das Sesamöl (bloß nicht zu viel !!!!) dazugeben. Ich wünsche damit viel Spaß. Ist alles leicht und lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sozischnecke
    vom
    Profilbild von Sozischnecke

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Pfanne Teryaki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich