1. Home
  2. Rezept
  3. Aloo gobi

Aloo gobi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch500 g
Kartoffeln festkochend frisch500 g
Saure Sahne oder Schmand2 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kardamom etwas
Kreuzkümmel etwas
Zimt etwas
Koriander etwas
Safran eventuell
Chilli etwas
Ingwer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen.

    2.Den Bkumenkohl waschen und in Röschen teilen, die ungefähr so groß sind, wie die Kartoffelwürfel und in Salzwasser bissfest kochen.

    3.In der Zwischenzeit den Schmand mit etwas Wasser in einem kleinen Topf glatt rühren und erwärmen. Mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Die Kartoffel- mit den Blumenkohlwürfeln gut durchmengen, die Soße darübergießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Aloo gobi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich