Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1/4 l Gemüsebrühe | etwas |
200 ml Sahne | etwas |
200 g Gorgonzola, dolce | etwas |
Walnusskerne | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pasta nach Wunsch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (357)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (357)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüsebrühe und Sahne zus. 3 - 5 Min. zus. einkochen. Den in Würfel geschnittenen Käse hinzufügen und langsam schmelzen lassen. Soße salzen, pfeffern.
2.Die nicht zu grob gehackten Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis leicht Farbe nehmen - nicht mehr - sonst werden sie bitter. Beiseite stellen.
3.Pasta al dente kochen, abgießen und zurück in den Topf geben - Käsesoße darüber gießen und vermengen. In vorgewärmte Teller geben, die Walnüsse darüber streuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „SOßE: Käsesoße zu Pasta“