1. Home
  2. Rezept
  3. SOßE: Käsesoße zu Pasta

SOßE: Käsesoße zu Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1/4 l Gemüsebrühe etwas
200 ml Sahne etwas
200 g Gorgonzola, dolce etwas
Walnusskerne etwas
Salz, Pfeffer etwas
Pasta nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüsebrühe und Sahne zus. 3 - 5 Min. zus. einkochen. Den in Würfel geschnittenen Käse hinzufügen und langsam schmelzen lassen. Soße salzen, pfeffern.

    2.Die nicht zu grob gehackten Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis leicht Farbe nehmen - nicht mehr - sonst werden sie bitter. Beiseite stellen.

    3.Pasta al dente kochen, abgießen und zurück in den Topf geben - Käsesoße darüber gießen und vermengen. In vorgewärmte Teller geben, die Walnüsse darüber streuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu „SOßE: Käsesoße zu Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich