1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannen-Pesto

Pfannen-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln400 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilienblatt20 Stiele
Walnüsse160 g
Olivenöl12 EL
Parmesan60 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    2.Knoblauchzehen fein würfeln, die glatten Petersilienstiele abzupfen. Petersilie und Walnusskerne grob hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Walnüsse zugeben, darin 1 Minute bei schwacher Hitze anrösten. Petersilie zugeben.

    3.Nudeln abgießen und tropfnass zum Pesto geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch geriebenen Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannen-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich