1. Home
  2. Rezept
  3. Palatschinken mit glasierten Apfelspalten

Palatschinken mit glasierten Apfelspalten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel2
Eier2
Zucker300 Gramm
Milch200 ml
Weißwein125 ml
Mehl100 Gramm
Margarine30 Gramm
Balsamico-Essig2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Mehl mit der Milch vermischen, Salz und 20 Gramm Zucker dazugeben und die Eier unterrühren. Nacheinander zwei Palatschinken in Magarine ausbacken.

    2.Die Butter mit dem restlichen Zucker schmelzen und mit Weißwein ablöschen. Die Äpfel halbieren und entkernen. Die Hälften in feine Spalten schneiden und dazugeben.

    3.Das Apfelragout mit Balsamico abschmecken und zusammen mit den Palatschinken anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Palatschinken mit glasierten Apfelspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich