Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 2 |
Eier | 2 |
Zucker | 300 Gramm |
Milch | 200 ml |
Weißwein | 125 ml |
Mehl | 100 Gramm |
Margarine | 30 Gramm |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Mehl mit der Milch vermischen, Salz und 20 Gramm Zucker dazugeben und die Eier unterrühren. Nacheinander zwei Palatschinken in Magarine ausbacken.
2.Die Butter mit dem restlichen Zucker schmelzen und mit Weißwein ablöschen. Die Äpfel halbieren und entkernen. Die Hälften in feine Spalten schneiden und dazugeben.
3.Das Apfelragout mit Balsamico abschmecken und zusammen mit den Palatschinken anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Palatschinken mit glasierten Apfelspalten“