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Chürbis-Stracciatella-Mousse

4 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Orangensaft, frisch gepresst2 dl
abgeschälte Zitronenschale1 Stk.
Zitronensaft2 EL
Zucker75 g
Kürbis, vorzugsw. Potmarron in Stücken250 g
Blatt Gelantine, in kaltem Wasseer eingeweicht5
Eigelb2
Zucker50 g
Rahm, geschlagen1,80 dl
dunkle Schokolade75 g
Orangenzesten und Pfefferminze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.Orangensaft, Zitronenschale und -saft und Zucker aufkochen. Kürbis beifügen, zugedeckt 20 Minuten weich garen. Pürieren. Gut ausgepresste Gelatine unter Rühren zum Püree geben, leicht auskühlen lassen.

    2.Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Kürbis dazumischen. Rahm darunterziehen.

    3.Mousse und Schokolade abwechslungsweise in Dessertgläsern anrichten, 3-4 Stunden kühl stellen. Garnieren.

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