Chürbis-Stracciatella-Mousse

Rezept: Chürbis-Stracciatella-Mousse
cucurbita in autumus .... No. 3 ... eine herbstliche Verführung ...
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cucurbita in autumus .... No. 3 ... eine herbstliche Verführung ...
04:45
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287
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
2 dl
Orangensaft, frisch gepresst
1 Stk.
abgeschälte Zitronenschale
2 EL
Zitronensaft
75 g
Zucker
250 g
Kürbis, vorzugsw. Potmarron in Stücken
5
Blatt Gelantine, in kaltem Wasseer eingeweicht
2
Eigelb
50 g
Zucker
1,8 dl
Rahm, geschlagen
75 g
dunkle Schokolade
Orangenzesten und Pfefferminze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1256 (300)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
72,4 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Chürbis-Stracciatella-Mousse

1
Orangensaft, Zitronenschale und -saft und Zucker aufkochen. Kürbis beifügen, zugedeckt 20 Minuten weich garen. Pürieren. Gut ausgepresste Gelatine unter Rühren zum Püree geben, leicht auskühlen lassen.
2
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Kürbis dazumischen. Rahm darunterziehen.
3
Mousse und Schokolade abwechslungsweise in Dessertgläsern anrichten, 3-4 Stunden kühl stellen. Garnieren.

KOMMENTARE
Chürbis-Stracciatella-Mousse

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
... wer nicht kommt zur rechten Zeit, der kriegt das was übrig bleibt.... 5 köstliche *chen lasse ich in die Schweiz fliegen.. LG Brigitte
Benutzerbild von wildchild56
   wildchild56
ich gerate ins Schwärmen
   z****i
ein traum...............5***** glg chris:-))))
Benutzerbild von Stoglic
   Stoglic
Toll!!! Kommt ins Kb !! 5***** LG Steffi
Benutzerbild von irmela
   irmela
Aaaaaanlauf genommen ----reingesprungen !!! GGHG

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