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Pizzakatzes Rheinischer Heringsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bismarkhering3 Gläser
Rote Beete ,in Scheiben3 Gläser
Gewürzgurken2 Gläser
Zwiebeln3 mittelgrosse
Äpfel Boskop)4 mittelgroße
gekochte Kartoffeln7 große
hartgekochte Eier4
geschälte Walnüsse100 g
glatte Petersilie1 Bund
Senf1 EL
Meerrettich,scharf,kein Sahnemeerrettich1 Glas
gute Mayonaise½ Glas
Joghurt,fettarm1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten aus den Gläsern nehmen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln, Äpfel und rote Bete ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Bismarckheringe längs halbieren und quer in Streifen schneiden. Alle Zutaten kommen in einen großen Steinguttopf oder eine große Schüssel. Meerrettich, Senf, Mayonnaise und Joghurt dazu geben und alles gut miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen und 2 Tage mindestens durchziehen lassen. Immer mal wieder umrühren. Zum Servieren die Petersilie klein schneiden und mit 2 geviertelten Eiern und den Walnüssen dazu geben, umrühren und mit den restlichen, in Scheiben geschnittenen, Eiern verzieren. Den Heringssalat kann man zu jeder Tageszeit essen. Falls er zu trocken sein sollte, einfach noch einmal Joghurt dazu geben Alle Zutaten kommen in einen großen Steinguttopf oder eine große Schüssel. Meerrettich, Senf, Mayonnaise und Joghurt dazu geben und alles gut miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen und 2 Tage mindestens durchziehen lassen. Immer mal wieder umrühren. Zum Servieren die Petersilie klein schneiden und mit 2 geviertelten Eiern und den Walnüssen dazu geben, umrühren und mit den restlichen, in Scheiben geschnittenen, Eiern verzieren. Den Heringssalat kann man zu jeder Tageszeit essen. Falls er zu trocken sein sollte, einfach noch einmal Joghurt dazu geben.

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