Sonstiges Cambridge-Soße - Dip

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht 4
Sardellenfilets 4
Kapern 4 Esslöffel
englisches Senfpulver 1 Esslöffel
Essig 2 Esslöffel
Öl 6 Esslöffel
Cayennepfeffer etwas
Dill gehackt 1 Prise
Estragon gehackt 1 Prise

Zubereitung

1.Die Eier schälen und halbieren. Die Eigelbe herauslösen und in eine Schüssel geben.

2.Sardellen und Kapern sehr fein hacken und mit den Eigelben vermischen. Die Masse zur Verfeinerung durch ein Sieb streichen.

3.Mit Senfpulver, Essig und Öl kräftig verrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Jetzt erst Dill und Estragon zugeben und leicht unterrühren. Hier endet das Originalrezept !

4.Mein Tipp: Die übrigbehaltenen Eiweiße können nach Belieben verwendet werden. Wer mag hackt sie auch klein und gibt sie zu oder man füllt die Soße in die Eihälften und richtet sie auf einem Salatblatt an.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sonstiges Cambridge-Soße - Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sonstiges Cambridge-Soße - Dip“