1. Home
  2. Rezept
  3. Sonstiges Cambridge-Soße - Dip

Sonstiges Cambridge-Soße - Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht4
Sardellenfilets4
Kapern4 Esslöffel
englisches Senfpulver1 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
Öl6 Esslöffel
Cayennepfeffer etwas
Dill gehackt1 Prise
Estragon gehackt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier schälen und halbieren. Die Eigelbe herauslösen und in eine Schüssel geben.

    2.Sardellen und Kapern sehr fein hacken und mit den Eigelben vermischen. Die Masse zur Verfeinerung durch ein Sieb streichen.

    3.Mit Senfpulver, Essig und Öl kräftig verrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Jetzt erst Dill und Estragon zugeben und leicht unterrühren. Hier endet das Originalrezept !

    4.Mein Tipp: Die übrigbehaltenen Eiweiße können nach Belieben verwendet werden. Wer mag hackt sie auch klein und gibt sie zu oder man füllt die Soße in die Eihälften und richtet sie auf einem Salatblatt an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sonstiges Cambridge-Soße - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich