Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Sardellenfilets | 4 |
Kapern | 4 Esslöffel |
englisches Senfpulver | 1 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Öl | 6 Esslöffel |
Cayennepfeffer | etwas |
Dill gehackt | 1 Prise |
Estragon gehackt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier schälen und halbieren. Die Eigelbe herauslösen und in eine Schüssel geben.
2.Sardellen und Kapern sehr fein hacken und mit den Eigelben vermischen. Die Masse zur Verfeinerung durch ein Sieb streichen.
3.Mit Senfpulver, Essig und Öl kräftig verrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Jetzt erst Dill und Estragon zugeben und leicht unterrühren. Hier endet das Originalrezept !
4.Mein Tipp: Die übrigbehaltenen Eiweiße können nach Belieben verwendet werden. Wer mag hackt sie auch klein und gibt sie zu oder man füllt die Soße in die Eihälften und richtet sie auf einem Salatblatt an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Sonstiges Cambridge-Soße - Dip“