1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE: Zweierlei Suppenklößchen

SUPPE: Zweierlei Suppenklößchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Ei etwas
25 g Margarine etwas
30 g Semmelbrösel etwas
Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pro Portion Suppe sollte nur 1 Rezept verrührt werden. Margarine schaumig rühren, nach und nach immer nur ein Ei und etwas Semmelbrösel dazurühren, bis alles verbraucht ist und Würzen.

    2.Für "GELBE KLÖßLE werden nun Kugeln geformt und direkt in die Suppenbrühe gegeben, kurz aufkochen und ca. 20 Min. ziehen lassen.

    3.Für "BRAUNE KLÖßLE" Für die Brauen Kllöß'le werden die Kugeln in heißem Fett goldbraun gebacken. Erst dann werden die Klößchen in die Suppenbrühe gegeben und 30 Min. köcheln lassen. Mahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE: Zweierlei Suppenklößchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich