Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Ei | etwas |
25 g Margarine | etwas |
30 g Semmelbrösel | etwas |
Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2114 (505)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2114 (505)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett34,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pro Portion Suppe sollte nur 1 Rezept verrührt werden. Margarine schaumig rühren, nach und nach immer nur ein Ei und etwas Semmelbrösel dazurühren, bis alles verbraucht ist und Würzen.
2.Für "GELBE KLÖßLE werden nun Kugeln geformt und direkt in die Suppenbrühe gegeben, kurz aufkochen und ca. 20 Min. ziehen lassen.
3.Für "BRAUNE KLÖßLE" Für die Brauen Kllöß'le werden die Kugeln in heißem Fett goldbraun gebacken. Erst dann werden die Klößchen in die Suppenbrühe gegeben und 30 Min. köcheln lassen. Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „SUPPE: Zweierlei Suppenklößchen“