1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischmarinade - Margarita-Marinade

Fleischmarinade - Margarita-Marinade

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zitronensaft3 Teile
Triple sec1 Teil
Tequila2 Teile

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alles zusammen vermischen. Das Fleisch zum marinieren gut bestreichen und in einem gut verschlossenen Plastikbeutel mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

    2.Bei dieser Marinade kann ohne weiteres auch minderwertiges Fleisch genommen werden, da der Zitronensaft und der Alkohol jedes Fleisch zart macht. Natürlich können auch Steak, Filet und Co damit mariniert werden.

    3.Die Kombination aus saurem, süßem und Alkohol machts. Das Fleisch wird rundherum gelingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischmarinade - Margarita-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich