QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

DER BUMS für Fleisch und Fisch

Zutaten für 6 Personen

Knoblauchzehen
3
getrockneter Oregano
3 TL
Paprikapulver, edelsüß
4 TL
Kreuzkümmelpulver
4 TL
gemahlener weißer Pfeffer
1 TL
geschrotete Chilischoten
1 TL
Salz
etwas

Zubereitung

  1. 1.Knoblauchzehen fein hacken in einer kleinen Schüssel mit Oregano und den Gewürzen mischen

    2.Sofort verwenden oder in einem Glas mit etwas Öl bedeckt fest verschlossen kalt stellen - hält so ca. 2 Wochen.

    3.Fleisch oder Fisch mit der Mischung großzügig einreiben - anschließend kräftig anbraten. Das ist DER Kick für sonst etwas fades Fleisch oder Fisch....probiert es aus !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen