QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

DER BUMS für Fleisch und Fisch

Zutaten für 6 Personen

Knoblauchzehen
3
getrockneter Oregano
3 TL
Paprikapulver, edelsüß
4 TL
Kreuzkümmelpulver
4 TL
gemahlener weißer Pfeffer
1 TL
geschrotete Chilischoten
1 TL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauchzehen fein hacken in einer kleinen Schüssel mit Oregano und den Gewürzen mischen

    2.Sofort verwenden oder in einem Glas mit etwas Öl bedeckt fest verschlossen kalt stellen - hält so ca. 2 Wochen.

    3.Fleisch oder Fisch mit der Mischung großzügig einreiben - anschließend kräftig anbraten. Das ist DER Kick für sonst etwas fades Fleisch oder Fisch....probiert es aus !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen