DER BUMS für Fleisch und Fisch

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen 3
getrockneter Oregano 3 TL
Paprikapulver, edelsüß 4 TL
Kreuzkümmelpulver 4 TL
gemahlener weißer Pfeffer 1 TL
geschrotete Chilischoten 1 TL
Salz etwas

Zubereitung

1.Knoblauchzehen fein hacken in einer kleinen Schüssel mit Oregano und den Gewürzen mischen

2.Sofort verwenden oder in einem Glas mit etwas Öl bedeckt fest verschlossen kalt stellen - hält so ca. 2 Wochen.

3.Fleisch oder Fisch mit der Mischung großzügig einreiben - anschließend kräftig anbraten. Das ist DER Kick für sonst etwas fades Fleisch oder Fisch....probiert es aus !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „DER BUMS für Fleisch und Fisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„DER BUMS für Fleisch und Fisch“