Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
getrockneter Oregano | 3 TL |
Paprikapulver, edelsüß | 4 TL |
Kreuzkümmelpulver | 4 TL |
gemahlener weißer Pfeffer | 1 TL |
geschrotete Chilischoten | 1 TL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen fein hacken in einer kleinen Schüssel mit Oregano und den Gewürzen mischen
2.Sofort verwenden oder in einem Glas mit etwas Öl bedeckt fest verschlossen kalt stellen - hält so ca. 2 Wochen.
3.Fleisch oder Fisch mit der Mischung großzügig einreiben - anschließend kräftig anbraten. Das ist DER Kick für sonst etwas fades Fleisch oder Fisch....probiert es aus !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „DER BUMS für Fleisch und Fisch“