1. Home
  2. Rezept
  3. DER BUMS für Fleisch und Fisch

DER BUMS für Fleisch und Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen3
getrockneter Oregano3 TL
Paprikapulver, edelsüß4 TL
Kreuzkümmelpulver4 TL
gemahlener weißer Pfeffer1 TL
geschrotete Chilischoten1 TL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen fein hacken in einer kleinen Schüssel mit Oregano und den Gewürzen mischen

    2.Sofort verwenden oder in einem Glas mit etwas Öl bedeckt fest verschlossen kalt stellen - hält so ca. 2 Wochen.

    3.Fleisch oder Fisch mit der Mischung großzügig einreiben - anschließend kräftig anbraten. Das ist DER Kick für sonst etwas fades Fleisch oder Fisch....probiert es aus !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „DER BUMS für Fleisch und Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich