DER BUMS für Fleisch und Fisch

Rezept: DER BUMS für Fleisch und Fisch
Cajun-gewürzmischung
2
Cajun-gewürzmischung
3
537
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Knoblauchzehen
3 TL
getrockneter Oregano
4 TL
Paprikapulver, edelsüß
4 TL
Kreuzkümmelpulver
1 TL
gemahlener weißer Pfeffer
1 TL
geschrotete Chilischoten
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
DER BUMS für Fleisch und Fisch

Öl Zitronen-Orangen-Öl mit Thymian
basillikumöl
Bomberpilot-s Spezialgewürz

ZUBEREITUNG
DER BUMS für Fleisch und Fisch

1
Knoblauchzehen fein hacken in einer kleinen Schüssel mit Oregano und den Gewürzen mischen
2
Sofort verwenden oder in einem Glas mit etwas Öl bedeckt fest verschlossen kalt stellen - hält so ca. 2 Wochen.
3
Fleisch oder Fisch mit der Mischung großzügig einreiben - anschließend kräftig anbraten. Das ist DER Kick für sonst etwas fades Fleisch oder Fisch....probiert es aus !!!

KOMMENTARE
DER BUMS für Fleisch und Fisch

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
auf diesen BUMS bin ich gespannt ***** ;o)
Benutzerbild von Mockabohne
   Mockabohne
ja, genau so 5*****
Benutzerbild von Bloodycrow
   Bloodycrow
erster und 5 Sternchen für Dich LG

Um das Rezept "DER BUMS für Fleisch und Fisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung