1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Paprika-Lasagne

Tomaten-Paprika-Lasagne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter ohne Vorkochen15 Stück
Tomaten1 kg
Paprikaschote frisch3 Stück
Schmand200 g
Brühe250 ml
Käse gerieben200 g
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Soßenbinder hell etwas
Margarine etwas
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

    2.Knoblauch in Rapsöl andünsten. Dann den Schmand und die Brühe zugeben und aufkochen lassen. Etwa 150 g Käse zur Soße geben und darin schmelzen lassen. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Soßenbinder unterrühren. Mit Pfeffer und Thymian abschmecken.

    3.Auflaufform fetten. Mit Lasagneblättern beginnend die Zutaten und die Soße in die Auflaufform einschichten. Mit etwas Soße, Tomatenscheiben und dem restlichen geriebenen Käse abschliessen.

    4.Bei 180 °C (Umluft) ca. 40 Minuten im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Paprika-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich