Rosi - Kuchen

30 Min mittel-schwer
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1. Schicht etwas
Margarine 250 g
Zucker 100 g
Eier 2
Kakao 3 Esslöffel
Mehl 300 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Vanillezucker 2 Päckchen
Wasser 4 Esslöffel
2. Schicht etwas
Zucker 200 g
Butter 180 g
Eier 3
Zitrone Saft 0,5
Quark 4 Becher
Grieß 3 Esslöffel
Vanillezucker 2 Päckchen
3. Schicht etwas
Zucker 200 g
Öl 100 ml
Wasser 3 Esslöffel
Vanillezucker 2 Päckchen
Eier 2
Mehl 200 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2116 (505)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
56,4 g
Fett
29,7 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten für die 1. Schicht zu einem Teig verarbeiten und auf ein gefettetes Herdblech geben. Alle Zutaten für die 2. Schicht verrühren und über die 1. Schicht streichen. Alle Zutaten für die 3.Schicht verrühren und als Decke über dem Kuchen verteilen.

2.Alles zusammen bei Mittelhitze backen.

3.Ich habe hier nur die Hälfte der Menge genommen für eine Springform 26 cm Durchmesser

Auch lecker

Kommentare zu „Rosi - Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosi - Kuchen“