Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
1. Schicht | etwas |
Margarine | 250 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
Kakao | 3 Esslöffel |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Wasser | 4 Esslöffel |
2. Schicht | etwas |
Zucker | 200 g |
Butter | 180 g |
Eier | 3 |
Zitrone Saft | 0,5 |
Quark | 4 Becher |
Grieß | 3 Esslöffel |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
3. Schicht | etwas |
Zucker | 200 g |
Öl | 100 ml |
Wasser | 3 Esslöffel |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 2 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2116 (505)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
56,4 g
Fett
29,7 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die 1. Schicht zu einem Teig verarbeiten und auf ein gefettetes Herdblech geben. Alle Zutaten für die 2. Schicht verrühren und über die 1. Schicht streichen. Alle Zutaten für die 3.Schicht verrühren und als Decke über dem Kuchen verteilen.
2.Alles zusammen bei Mittelhitze backen.
3.Ich habe hier nur die Hälfte der Menge genommen für eine Springform 26 cm Durchmesser
Kommentare zu „Rosi - Kuchen“
Rezept bewerten: