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Dubarry-Suppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 grosser
Margarine oder Butter30 g
Mehl30 g
Fleischbrühe750 ml
Milch250 ml
Salz etwas
Muskat etwas
Eigelb1
Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen.In kochendem Wasser 10 Min blanchieren,rausnehmen und abtropfen lassen.2/3 des Blumenkohs durch ein Sieb passieren.

    2.Fett erhitzen,Mehl reingeben und gut anschwitzen.Die Brühe unter Rühren dazugeben und alles 7-8 Min,kochen.

    3.Den passierten Blumenkohl und Milch zugeben und einmal aufkochen lassen.Mit Salz und Muskat abschmecken.Topf von der Kochstelle nehmen.

    4.Eigelb mit Sahne verquirlen,und in die heisse aber nicht mehr kochende Suppe rühren.Restliche Blumenkohlröschen dazugeben und sofort servieren damit sich keine Haut bildet.

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    Rezept von Katzensternekoch
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