Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 500 gr. |
Zucchini | 3 große |
Flusskrebsfleisch | 150 gr. |
Kartoffel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsefond oder mit Wasser aufgefüllter Bouillon | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knobigewürz | etwas |
Chiliflocken | etwas |
wer mag: 1 Becher Schmand/ frische gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Vom Broccoli die Röschen entfernen, von den Zucchini den Strunk abschneiden und kleinschneiden ebenso die Kartoffel schälen, waschen und kleinschneiden.
2.In einen Topf geben mit Fond auffüllen und alles zusammen kochen lassen und mit einem Pürierstab pürieren. Wenn die Suppe zu steif ist noch mit Flüssigkeit auffüllen, aber Achtung der Becher Sahne wird auch noch dazugegeben.
3.Mit den anderen Gewürzen abschmecken.
4.Dann kann serviert werden. Auf den Boden des Suppentellers das Flusskrebsfleisch, dann die Suppe, wer mag kann noch einen Kleks Schmand daraufgeben mit frisch gehackter Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Broccoli-Zucchinisüppchen mit leckerer Einlage“