Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinehackfleisch oder Schweinemett | 500 Gramm |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
große Tomaten gehäutet, entkernt und gehackt | 3 Stk. |
Zwiebeln, fein gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 Stk. |
dicke Scheiben frische Ananas | 3 Stk. |
Bananen | 3 Stk. |
Birne geschält und vom Kerngehäuse befreit | 1 Stk. |
Äpfel geschält und vom Kerngehäuse befreit | 2 Stk. |
frische Serrano-Chilis | 4 Stk. |
Zimtpulver | 1 Prise |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mandelsplitter zum Garnieren | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In einem Bräter das Öl erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten. Überschüssiges Fett abgießen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und goldbraun werden lassen.
2.Die Tomaten und die klein geschnittenen Chilis etwa 15 Min. mit köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Ananasscheiben schälen und in Stücke Schneiden. Die Bananen in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas unreife Bananen nehmen. Birnen und Äpfel in Stücke schneiden. Früchte und Gewürze zum Picadillo hinzu geben. Ca. 15 Min. aber keinesfalls länger, mit kochen. Wenn das Obst länger mitkocht, zerfällt es.
4.Die Mandelsplitter in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braun rösten und als Garnierung über den Picadillo streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Picadillo de la Costa – Eintopf mit Hackfleisch“