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Picadillo de la Costa – Eintopf mit Hackfleisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehackfleisch oder Schweinemett500 Gramm
Rinderhackfleisch500 Gramm
große Tomaten gehäutet, entkernt und gehackt3 Stk.
Zwiebeln, fein gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen, fein gehackt2 Stk.
dicke Scheiben frische Ananas3 Stk.
Bananen3 Stk.
Birne geschält und vom Kerngehäuse befreit1 Stk.
Äpfel geschält und vom Kerngehäuse befreit2 Stk.
frische Serrano-Chilis4 Stk.
Zimtpulver1 Prise
Nelkenpulver1 Prise
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mandelsplitter zum Garnieren50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einem Bräter das Öl erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten. Überschüssiges Fett abgießen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und goldbraun werden lassen.

    2.Die Tomaten und die klein geschnittenen Chilis etwa 15 Min. mit köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Ananasscheiben schälen und in Stücke Schneiden. Die Bananen in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas unreife Bananen nehmen. Birnen und Äpfel in Stücke schneiden. Früchte und Gewürze zum Picadillo hinzu geben. Ca. 15 Min. aber keinesfalls länger, mit kochen. Wenn das Obst länger mitkocht, zerfällt es.

    4.Die Mandelsplitter in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braun rösten und als Garnierung über den Picadillo streuen.

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    Rezept von i****h
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