Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
HEFETEIG | etwas |
Mehl | 500 g |
Butter | 60 g |
Milch | ¼ Liter |
Ei | 1 |
Hefe | 1 Würfel |
Salz | etwas |
BELAG | etwas |
Zwiebeln | 1 kg |
Rauchfleischwürfel | 175 g |
Kümmel | 1 TL |
Majoran,getrocknet | 1 TL |
Gouda gerieben | 300 g |
Crème fraîche | 250 g |
Pfeffer | etwas |
wenig Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig bereiten und gehen lassen. Auf einem gefetteten Blech (ca. 35x40 cm) ausrollen.
2.Zwiebeln in Ringe schneiden.
3.Rauchfleischwürfel anbraten,Zwiebeln zufügen und dünsten bis sie ganz leicht bräunlich sind.Etwas abkühlen lassen. Mit Kümmel,Majoran,Pfeffer und Salz würzen.
4.Eier verquirlen und Creme fraiche unterrühren.
5.Alles zusammenmischen - auch den Käse.
6.Den Belag auf dem Hefeteig verteilen und bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten backen.
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vom
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