1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen mit Käsekruste

Zwiebelkuchen mit Käsekruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
HEFETEIG etwas
Mehl500 g
Butter60 g
Milch¼ Liter
Ei1
Hefe1 Würfel
Salz etwas
BELAG etwas
Zwiebeln1 kg
Rauchfleischwürfel175 g
Kümmel1 TL
Majoran,getrocknet1 TL
Gouda gerieben300 g
Crème fraîche250 g
Pfeffer etwas
wenig Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefeteig bereiten und gehen lassen. Auf einem gefetteten Blech (ca. 35x40 cm) ausrollen.

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Rauchfleischwürfel anbraten,Zwiebeln zufügen und dünsten bis sie ganz leicht bräunlich sind.Etwas abkühlen lassen. Mit Kümmel,Majoran,Pfeffer und Salz würzen.

    4.Eier verquirlen und Creme fraiche unterrühren.

    5.Alles zusammenmischen - auch den Käse.

    6.Den Belag auf dem Hefeteig verteilen und bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pede
    vom
    Profilbild von pede

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen mit Käsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich