1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Reis-Pfanne mit Asia-Aroma

Paprika-Reis-Pfanne mit Asia-Aroma

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 gr.
Salz etwas
Schweineschnitzel500 gr.
Austernsoße1 EL
Sojasoße hell1 EL
Paprikaschote rot1
Paprikaschoten grün1
Zwiebeln2
Porree frisch1
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Gemüsebrühe125 ml
Paprika edelsüß1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Fleisch würfeln, mit Austern- und Sojasoße mischen. Paprika würfeln, Zwiebeln in Streifen, Porree in Ringe, Knoblauch in feine Würfel schneiden. Fleisch im Öl portionsweise anbraten, herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten, mit Brühe ablöschen, Gewürze einrühren und 4 Min. dünsten. Fleisch und abgegossenen Reis untermengen und würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Reis-Pfanne mit Asia-Aroma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich