Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 gr. |
Salz | etwas |
Schweineschnitzel | 500 gr. |
Austernsoße | 1 EL |
Sojasoße hell | 1 EL |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Porree frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Reis in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Fleisch würfeln, mit Austern- und Sojasoße mischen. Paprika würfeln, Zwiebeln in Streifen, Porree in Ringe, Knoblauch in feine Würfel schneiden. Fleisch im Öl portionsweise anbraten, herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten, mit Brühe ablöschen, Gewürze einrühren und 4 Min. dünsten. Fleisch und abgegossenen Reis untermengen und würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Paprika-Reis-Pfanne mit Asia-Aroma“