Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 3 |
Keimöl | 3 EL |
Lachsfilets | 3 |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Milch | 125 ml |
Margarine | 1 EL |
Kartoffelpüree | 1 Beutel |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. In heißem Keimöl braten.
2.Fischfilets waschen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern und in gefettete Auflaufform legen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200^C (Umluft 175°C) 10 min. backen.
3.Petersilie hacken. Knoblauch durch die Presse drücken, mit der Petersilie mischen. Püree nach Anleitung anrühren. Knoblauch-Petersilie und Margarine dazugeben und vorsichtig unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Fisch aus dem Ofen nehmen. Kräuter-Püree mit einem Spritzbeutel auf den Fisch spritzen oder mit einem Esslöffel darauf verteilen. Zwiebeln auf dem Püree verteilen und weitere 10 min. im Ofen backen.
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vom
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