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Lachsfilet mit Püree-Kräuter-Kruste

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln3
Keimöl3 EL
Lachsfilets3
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1 kleine
Milch125 ml
Margarine1 EL
Kartoffelpüree1 Beutel
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. In heißem Keimöl braten.

    2.Fischfilets waschen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern und in gefettete Auflaufform legen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200^C (Umluft 175°C) 10 min. backen.

    3.Petersilie hacken. Knoblauch durch die Presse drücken, mit der Petersilie mischen. Püree nach Anleitung anrühren. Knoblauch-Petersilie und Margarine dazugeben und vorsichtig unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Fisch aus dem Ofen nehmen. Kräuter-Püree mit einem Spritzbeutel auf den Fisch spritzen oder mit einem Esslöffel darauf verteilen. Zwiebeln auf dem Püree verteilen und weitere 10 min. im Ofen backen.

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    Rezept von S****y
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