1. Home
  2. Rezept
  3. Risibisi (Reispfanne) mit Schinken und Gemüse

Risibisi (Reispfanne) mit Schinken und Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken200 g
Margarine1 EL
Langkornreis2 Tassen
Wasser4 Tassen
Brühwürfel2
Mais1 Dose
Erbsen1 Dose
Paprika1 rote
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis und die Brühwürfel in kochendes Wasser geben und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen, bis das Wasser verdampft und der Reis aufgequollen ist.

    2.Ab und zu umrühren damit der Reis nicht anbrennt.

    3.Den Schinken würfeln und in einer Pfanne mit der Margarine anbraten.

    4.Die kleingeschnittene Paprika dazu geben und mitdünsten.

    5.Den Mais und die Erbsen hinzufügen.

    6.Den gekochten Reis dazugeben und mit dem Schinken mischen.

    7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu „Risibisi (Reispfanne) mit Schinken und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich