vegetarischer flammkuchen

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
tk hefeteig 150 g
kleine tomaten 2 stk
große zwiebeln 2 stk
frühlingszwiebel 1 stk
Schmand 0,5 becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Meerrettichfrischkäse messerspitzen

Zubereitung

hefeteig auftauen lassen und dann durchkneten. dann 30 min ruhen lassen und anschließend auf einem blech dünn ausrollen. mit schmand bestreichen und dann frühlingszwiebel und zwiebel darauf geben. nun noch tomate und meerrettich verteilen - alles gut pfeffern und salzen und dann ab in den ofen: mittlere schiene, umluft 180°C für ca. 20 minuten....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „vegetarischer flammkuchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„vegetarischer flammkuchen“