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Tortellini in Pilz-Sahne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons200 gr..
getrocknete Tortellini mit Steinpilzfüllung1 250gr.
ÖL2 EL
Pfifferlinge1 Glas 370 ml
Sahne100 gr.
Pfifferling-Sauce Raffinesse1 Beutel
Schnittlauch½ Bund
Salz, weisser Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.2 l Salzwasser aufkochen. Champignons putzen, waschen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Tortellini im kochenden Wasser 15-20 Minuten garen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignos darin unter Wenden hellbraun anbraten. Pfifferlinge abtropfen lassen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Pilze mit 300 ml Wasser ablöschen. Sahne zugiessen und das Sossenpulver einrühren. Unter Rühren aufkochen und dann bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und zufügen. Tortellini gut abtropfen lassen und sofort mit der Sosse anrichten.

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