Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 200 gr.. |
getrocknete Tortellini mit Steinpilzfüllung | 1 250gr. |
ÖL | 2 EL |
Pfifferlinge | 1 Glas 370 ml |
Sahne | 100 gr. |
Pfifferling-Sauce Raffinesse | 1 Beutel |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, weisser Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.2 l Salzwasser aufkochen. Champignons putzen, waschen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Tortellini im kochenden Wasser 15-20 Minuten garen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignos darin unter Wenden hellbraun anbraten. Pfifferlinge abtropfen lassen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Pilze mit 300 ml Wasser ablöschen. Sahne zugiessen und das Sossenpulver einrühren. Unter Rühren aufkochen und dann bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4.Die Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und zufügen. Tortellini gut abtropfen lassen und sofort mit der Sosse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
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