USA Pennsylvania Dutch Oatmeal Cake

1 Std 30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Haferflocken schnell kochende 1 Tasse
Kochentes Wasser 0,5 Tasse
Zucker braun 1 Tasse
Zucker 1 Tasse
Fett 0,5 Tasse
Eier geschlagen 2
Mehl 0,5 Tasse
Baking Soda das wird viel bbenuetzt in Amerikanischen Backwaren 1 Teelöffel
Zimt 1 Teelöffel
Salz 0,5 Teelöffel
ZUCKERGUSS FUER KUCHEN etwas
Butter 6 Esslöffel
Zucker braun 0,5 Tasse
Vanille Aroma 1 Päckchen
Kokonussflocken 1 Tasse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1414 (338)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
83,2 g
Fett
-

Zubereitung

1.) Kuchen: Giesse das kochende Wasser ueber die Haferflocken, die Schuessel zur Seite stellen und kuehlen. In einer Schuessel schlage Braun Zucker, Zucker, Fett und Eier bis alles leicht und fluessig ist. Ruehre Mehl, Baking Soda, Zimt und Salz. Die Haferflocken Wassermasse darunter ruehren. Eine Ofenfeste Form so ungefaehr 18X26 und 4 cm hoch. Bake auf Grad 2 mittlerer Hitze 40 Minuten. Kuehlen KUCHENGUSS: Schmelze Butter, alle Zugaben dazugeben, fertig. Dieser Guss ueber den Hafeflockenkuchen streichen. Ich war sehr begeistert das erstmal wenn eine Arbeitskollegin diesen Kuchen zu unserem Buero brachte.

Auch lecker

Kommentare zu „USA Pennsylvania Dutch Oatmeal Cake“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„USA Pennsylvania Dutch Oatmeal Cake“