Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Haferflocken schnell kochende | 1 Tasse |
Kochentes Wasser | 0,5 Tasse |
Zucker braun | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Fett | 0,5 Tasse |
Eier geschlagen | 2 |
Mehl | 0,5 Tasse |
Baking Soda das wird viel bbenuetzt in Amerikanischen Backwaren | 1 Teelöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Salz | 0,5 Teelöffel |
ZUCKERGUSS FUER KUCHEN | etwas |
Butter | 6 Esslöffel |
Zucker braun | 0,5 Tasse |
Vanille Aroma | 1 Päckchen |
Kokonussflocken | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1414 (338)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
83,2 g
Fett
-
Zubereitung
1.) Kuchen: Giesse das kochende Wasser ueber die Haferflocken, die Schuessel zur Seite stellen und kuehlen. In einer Schuessel schlage Braun Zucker, Zucker, Fett und Eier bis alles leicht und fluessig ist. Ruehre Mehl, Baking Soda, Zimt und Salz. Die Haferflocken Wassermasse darunter ruehren. Eine Ofenfeste Form so ungefaehr 18X26 und 4 cm hoch. Bake auf Grad 2 mittlerer Hitze 40 Minuten. Kuehlen KUCHENGUSS: Schmelze Butter, alle Zugaben dazugeben, fertig. Dieser Guss ueber den Hafeflockenkuchen streichen. Ich war sehr begeistert das erstmal wenn eine Arbeitskollegin diesen Kuchen zu unserem Buero brachte.
Kommentare zu „USA Pennsylvania Dutch Oatmeal Cake“
Rezept bewerten: