1. Home
  2. Rezept
  3. Patison / Kartoffel Rösti

Patison / Kartoffel Rösti

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Patisson1 Stk.
Kartoffel geschält frisch, festkochend500 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Salz2 Teelöffel
Pfeffer, Chilli nach Geschmack etwas
Butter100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Patisson aufschneiden , entkernen in Schnitze schneiden . und mit der Röstiraffel oder elekt. Wendereibe in eine Schüssel raffeln

    2.Kartoffeln schälen und mit der groben Wendereibe oder Röstiraffel in eine Schüssel reiben

    3.Butter in einer Bratpfanne erhitzen

    4.die geraffelten Kartoffeln mit den gevierteln Knoblauch unter mehrmaligen wenden ca. 10 braten 1/4 geraffelte Patison beigeben und weiter zugedeckt 10 Min. brätlen auf kleiner Stufe.

    5.den Rest Patison beigeben und bei mittlerer Hitze garen.

    6.Mit der Bratschaufel die Masse zu einem Kuchen Formen, Herd höher stellen und einen knusprigen Boden backen. Anrichte Teller auf Bratpfanne.

    7.Patison-Kartoffel-Rösti auf Teller stürzen.

    8.Dazu gibts Bratwurst und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****i
    vom
    Profilbild von r****i

Auch lecker

Kommentare zu „Patison / Kartoffel Rösti“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich