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Geschmorter Rinderbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Schulter800 gr
Olivenöl8 Esslöffel
Knoblauch3 Zehen
Salbeiblätter4
Lorbeerblatt1
Rotweitn trocken¼ Liter
Fleischbrühe Liter
Gläschen Grappa1
Thymian trocken½ Telöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleich salzen und pfeffern. In einer Kasserolle das Öl heiß werden lassen. Knoblauch, Lorbeer, Salbeiblätter und Thymian zufügen. Im offenen Topf das Fleisch bei mäßigerHitze und Wenden 1 1/4 Std. braten. Wein dazu gießen, abdampfen lassen und noch 15 Min. garen.

    2.Das Fleisch rausnehmen, die Fleischbrühe zugießen und zu einer dickflüssigen Sauce einkochen. Butter zugeben und mit etwas Grappa aromatiesiern. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Souce servieren.

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    Rezept von k****c
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