Tomaten gefüllt mit Ziegenfrischkäse

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten gross 4 Stück
Ziegenfrischkäse 100 Gramm
Knoblauchzehe 1 Stück
Basilikumpesto 1 Esslöffel
Parmesan Esslöffel (gestrichen)
etwas Salz nach Bedarf und Geschmack3 etwas

Zubereitung

Die Tomatren aushölen und mit den anderen Zutaten mischen. Die Masse wieder in die Tomatn füllen, in eine Auflaufform greben, und mit Parmesan bestreuen. Bei 175 Grad Umluft 20 'Minuten im Backofen gratinieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten gefüllt mit Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten gefüllt mit Ziegenfrischkäse“