1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten gefüllt mit Ziegenfrischkäse

Tomaten gefüllt mit Ziegenfrischkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten gross4 Stück
Ziegenfrischkäse100 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Basilikumpesto1 Esslöffel
Parmesan Esslöffel (gestrichen)
etwas Salz nach Bedarf und Geschmack3 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomatren aushölen und mit den anderen Zutaten mischen. Die Masse wieder in die Tomatn füllen, in eine Auflaufform greben, und mit Parmesan bestreuen. Bei 175 Grad Umluft 20 'Minuten im Backofen gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten gefüllt mit Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich