Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fenchelknolle | 1 |
Butter | 1 EL |
Brühe | ¾ l |
Butter | 1 EL |
Bratwürste | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fenchelknolle putzen, waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Fenchelgrün aufbewahren. Die Butter erhitzen, Fenchel darin andünsten. Die Brühe aufgießen, ca. 10' kochen lassen. Den zweiten EL Butter erhitzen, aus den Bratwürsten Klößchen herausdrücken, im Fett braten. Klößchen und Fenchelgrün zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom
Kommentare zu „Fenchelbouillon“