1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenschnitten

Bananenschnitten

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5 Stück
Zucker250 Gramm
Öl Liter
Milch Liter
Mehl250 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Backkakao3 EL
Aprikosenmarmelade etwas
Bananen10 Stück
Sahne2 Becher
Milch¼ Liter
Paradiescreme "Vanillegeschmack"1 Päckchen
Kuchenglasur1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eigelb und Zucker schaumig rühren. Öl und 1/8 Liter Milch dazugeben, alles sehr gut verrühren. Mehl, Backpulver und Kakao vermischen und untersieben. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Den Teig auf vorbereitetes Backblech streichen und backen. Etwa 30 Minuten bei 180 Grad.

    2.Die Schokokglasur zum schmelzen bringen. Den Kuchen sofort mit Marmelade bestreichen. Bananen in Scheiben schneiden und darauflegen. Die Sahne steif schlagen. Paradiescreme nach Anleitung anrühren und die steif geschlagene Sahne unterziehen.

    3.Die Masse auf die Bananen streichen und mit der zerlassener Schokoglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ArwenAnarion
    vom
    Profilbild von ArwenAnarion

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich