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Überbackenes Fischfilet

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet1 Packung
Tomatenmark2 EL
Senf mittelscharf2 EL
Champignons geschnitten1 Dose
Petersilie1 Bund
Zwiebel1 kleine
Butterflöckchen etwas
Sahne1 Becher
Gauda gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gefrorenes Fischfilet (Pute, Huhn oder Schweinefilet roh und in Scheiben geschnitten) in eine ausgebutterte, feuerfeste Form geben ohne Gewürze.

    2.Tomatenmark und Senf vermengen und auf das Filet streichen.

    3.Champignons, geschnittene Petersilie und gehackte Zwiebel in einer Pfanne anbraten und ebenfalls auf das Filet geben.

    4.Mit Gauda bestreuen und Butterflöckchen darauf geben. Nach der Hälfte der Garzeit am Rand vorsichtig 1-2 Sahne nach Bedarf angießen und vorsichtig verrühren (aufpassen, dass nichts auf den Käse kommt).

    5.Bei Ober- Unterhitze den Fisch 45 min. bei 180°C. Bei Ober- Unterhitze das Fleisch 25 min. bei 180° C.

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    Rezept von k****1
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