Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet | 1 Packung |
Tomatenmark | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 kleine |
Butterflöckchen | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Gauda gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gefrorenes Fischfilet (Pute, Huhn oder Schweinefilet roh und in Scheiben geschnitten) in eine ausgebutterte, feuerfeste Form geben ohne Gewürze.
2.Tomatenmark und Senf vermengen und auf das Filet streichen.
3.Champignons, geschnittene Petersilie und gehackte Zwiebel in einer Pfanne anbraten und ebenfalls auf das Filet geben.
4.Mit Gauda bestreuen und Butterflöckchen darauf geben. Nach der Hälfte der Garzeit am Rand vorsichtig 1-2 Sahne nach Bedarf angießen und vorsichtig verrühren (aufpassen, dass nichts auf den Käse kommt).
5.Bei Ober- Unterhitze den Fisch 45 min. bei 180°C. Bei Ober- Unterhitze das Fleisch 25 min. bei 180° C.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Überbackenes Fischfilet“