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Schokocreme mit Marzipan und Amarenakirschen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zartbitterschokolade2 Tafel
Mascarpone250 gr.
Crème fraîche150 gr.
Joghurt1 Becher
Sahne1 Becher
Marzipan½ Stk.
Amaretto4 cl
Amarenakirschen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schokolade im Wasserbad schmelzen. Im Anschluss in einer Schüssel mit Mascarpone und Crème fraîche vermengen.

    2.Das Marzipanstück zerkleinern, mit Amaretto in einer beschichteten Pfanne bei wenig Hitze auflösen und cremig rühren. Danach die Masse in die warme Schokomischung einrühren, mit Joghurt abschmecken und kaltstellen.

    3.Vor dem Servieren die geschlagene Sahne unterheben, anrichten und mit Amarenakirschen, Sirup und einem Klecks Sahne obenauf verzieren.

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