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Eiergerichte - Bauern-Ometell mit Blutwurst

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertig gekochte, gepellte und ausgekühlte Kartoffeln1000 Gramm
Zwiebel, in Ringe geschnitten3
Margarine40 Gramm
Blutwurst, ohne Pelle und gewürfelt300 Gramm
Eier6
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Tomaten, geschält und in Scheiben geschnitten3
frisch gehackte Petersilie1 Essl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Margarine in einer Pfanne heiss werden lassen und die Kartoffeln darin anbraten.

    2.Zwiebelringe und Blutwurstwürfel ebenfalls dazu geben und kurz mitbraten.

    3.Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Tomatenscheiben zu den Eiern geben. Über die Kartoffel giessen. Weiterbraten, bis die Eier gestockt sind.

    4.Diese Masse aus der Pfanne auf einen grossen Teller gleiten lassen. Zu einem Omelett zusammenklappen und mit der gehackten Petersilie bestreut sofort servieren.

    5.Dazu einen gemischten Salat reichen.

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    Rezept von W****u
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