Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertig gekochte, gepellte und ausgekühlte Kartoffeln | 1000 Gramm |
Zwiebel, in Ringe geschnitten | 3 |
Margarine | 40 Gramm |
Blutwurst, ohne Pelle und gewürfelt | 300 Gramm |
Eier | 6 |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Tomaten, geschält und in Scheiben geschnitten | 3 |
frisch gehackte Petersilie | 1 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Margarine in einer Pfanne heiss werden lassen und die Kartoffeln darin anbraten.
2.Zwiebelringe und Blutwurstwürfel ebenfalls dazu geben und kurz mitbraten.
3.Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Tomatenscheiben zu den Eiern geben. Über die Kartoffel giessen. Weiterbraten, bis die Eier gestockt sind.
4.Diese Masse aus der Pfanne auf einen grossen Teller gleiten lassen. Zu einem Omelett zusammenklappen und mit der gehackten Petersilie bestreut sofort servieren.
5.Dazu einen gemischten Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Eiergerichte - Bauern-Ometell mit Blutwurst“