1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen - Bauernknödel für Faule.....

Beilagen - Bauernknödel für Faule.....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelknödel halb und halb1 Packung
Zwiebel, fein gehackt1
fetter Speck, fein gewürfelt40 Gramm
Rauchfleisch, fein gewürfelt100 Gramm
Salz etwas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Petersilie, fein gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kartoffelteig nach der Packungsvorschrift zubereiten.

    2.Zwiebel-, Speck- und Fleischwürfel in einer Pfanne anrösten. Leicht salzen und pfeffern. Die Petersilie dazugeben und kurz mit anrösten.

    3.Diese Mischung zur vorbereiteten Kartoffelmasse geben und unterkneten. 12 Knödel daraus formen.

    4.Wasser mit Salz in einem breiten, hohen Topf zum Kochen bringen. Die Knödel ins Wasser geben und 20 Minuten sieden, nicht kochen, lassen.

    5.Knödel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen - Bauernknödel für Faule.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich