Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelknödel halb und halb | 1 Packung |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
fetter Speck, fein gewürfelt | 40 Gramm |
Rauchfleisch, fein gewürfelt | 100 Gramm |
Salz | etwas |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Petersilie, fein gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kartoffelteig nach der Packungsvorschrift zubereiten.
2.Zwiebel-, Speck- und Fleischwürfel in einer Pfanne anrösten. Leicht salzen und pfeffern. Die Petersilie dazugeben und kurz mit anrösten.
3.Diese Mischung zur vorbereiteten Kartoffelmasse geben und unterkneten. 12 Knödel daraus formen.
4.Wasser mit Salz in einem breiten, hohen Topf zum Kochen bringen. Die Knödel ins Wasser geben und 20 Minuten sieden, nicht kochen, lassen.
5.Knödel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Beilagen - Bauernknödel für Faule.....“