Zutaten für 6 Personen
Fasan oder andere Gefl;uegell sauber geputzt | 1 |
Dressing fuer Fasan | etwas |
Das Innere vom Vogel sehr klein hacken | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Celery Stange gehackt | 1 Tasse |
Petersilie fein gehackt | ¼ Tasse |
Butter | ½ Tasse |
Salz | 1 Teelöffel |
Sage | 1 Teelöffel |
Thyme | ½ Teelöffel |
Pfeffer schwarz | ¼ Teelöffel |
Knoblauch Pulver | 1 Teelöffel |
Maisbrot Krumbs kann auch nur Weissbrot nehmen | 5 Tassen |
Weissbrot Krumbs | 2 Tasse |
Sherry trocken | ½ Tasse |
Den Fasan sehr gut einreiben erst mit Butter dann mit einem Rub von Gewuerzen. | etwas |
bevor er in den Ofen geschoben wird. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.In einer grossen Pfanne in der Butter das Innere vom Vogel, Zwiebel, Parsley,Celery koecheln fuer 5 Minuten, bis alles zart ist. Jetzt gebe alle Zutaten dazu, misch gut. Vom Herd runter, fertig fuer den Vogel. Rein in den Vogel zunaehen. Mit Oel und reiner Gewuerze Reibe den Vogel in auf ein Backblech. Ganz ueberdecken mit Alifoil, in den Ofen fuer jedes Pfund Vogel 1/2 Stunde backen. Nach einer Stunde mit der Bruehe den Vogel uebergiessen, ich benuetze einen Fleischmeter den man ins Fleisch steckt. Wenn alles fast fertig ist die Foile abnehmen und sehr gut braunen lassen, immer wieder uebergiesen. Mit Cranberry Jelly oder Sosse von Cranberries mit dem Fleisch serviern. Ein schoene helle Sosse machen mit der Bruehe im Backblech. In Deutschland gibt es ja so Fertigsossen mit den man das machen kann. Serviere Dressing mit der Sosse. .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Iowa Wilder Fasan with Stuffing ******Fasan mit Dressing“