1. Home
  2. Rezept
  3. Butter-Rahm-Kohlrabi

Butter-Rahm-Kohlrabi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
großer Kohlrabi oder zwei kleine1 Stück
Butter10 g
Sahne5 cl
Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, in gleichmäßige Stifte schneiden (oder würfeln) und in Salzwasser, dem ein Schuß Milch zugegeben wird, garen. Abgießen, abchrecken und abtropfen lassen. Die Butter schmelzen, die Sahne zugeben, das Gemüse auch dazu, mit Salz und Muskat würzen und das Gemüse warm werden lassen.

    2.Die geringen Mengen Butter und Sahne sind Absicht, das Gemüse soll nur leicht mit der Butter-Sahne-Mischung ummantelt und als Beilage zu einem Fleischgericht mit Sauce gereicht werden. Gibt es Kurzgebratenes, kann man auch eine größere Menge der Butter-Sahne-Sauce bereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Butter-Rahm-Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich