1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch20 Blätter
Butter10 gramm
Mehl10 gramm
Gemüsebrühe750 ml
Schlagsahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter zerlassen, Mehl dazu und Einbrenn machen ,diese mit Gemüsebrühe übergießen und etwas kochen lassen.Butter und Mehlmenge darf bei Bedarf auch erhöht werden. Gewaschenen und geschnittenen Bärlauch dazugeben.

    2.Nun das ganze pürieren und Sahne dazugeben. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silvia44
    vom
    Profilbild von Silvia44

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich