Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bärlauch frisch | 20 Blätter |
| Butter | 10 gramm |
| Mehl | 10 gramm |
| Gemüsebrühe | 750 ml |
| Schlagsahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Butter zerlassen, Mehl dazu und Einbrenn machen ,diese mit Gemüsebrühe übergießen und etwas kochen lassen.Butter und Mehlmenge darf bei Bedarf auch erhöht werden. Gewaschenen und geschnittenen Bärlauch dazugeben.
2. Nun das ganze pürieren und Sahne dazugeben. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom

















Kommentare zu „Bärlauchsuppe“