Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Lauchstangen | 2 dünne |
Cabanossi | 250 Gramm |
rote Paprikaschote | 1 große |
Öl | 3 E L |
Essig | etwas |
Senf | 1 T L |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle in Salzwasser ca. 15 Min. garen und abtropfen lassen. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, ca, 1/2 Minute in kochendem Salzwasser blangieren, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Cabanossi in kleine Würfel schneiden und ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel Essig, Senf und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren, bis eine cremige Marinade entstanden ist
4.Spätzle, Lauch, Kabanossi und Paprika zugeben und gründlich mischen. Zugedeckt 20 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Herzhafter Spätzlesalat“