1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Spätzlesalat

Herzhafter Spätzlesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle250 Gramm
Salz etwas
Lauchstangen2 dünne
Cabanossi250 Gramm
rote Paprikaschote1 große
Öl3 E L
Essig etwas
Senf1 T L
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle in Salzwasser ca. 15 Min. garen und abtropfen lassen. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, ca, 1/2 Minute in kochendem Salzwasser blangieren, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Cabanossi in kleine Würfel schneiden und ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel Essig, Senf und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren, bis eine cremige Marinade entstanden ist

    4.Spätzle, Lauch, Kabanossi und Paprika zugeben und gründlich mischen. Zugedeckt 20 Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Spätzlesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich