1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle - gold

Forelle - gold

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Forellen ca. 22 Stück5 kg
Salz500,00 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forellen säubern.

    2.Das Salz in Wasser in einer großen Schüssel auflösen. Die Forellen hineingeben und über Nacht darin ziehen lassen.

    3.Am nächsten Tag Salzwasser abgießen. Forellen mit klarem Wasser abwaschen .

    4.Forellen aufhängen und trocknen lassen. In die Räuchertonne geben und mit Buchenholz ca. 1 1/2 Stunden bei ca. 80 Grad räuchern.

    5.Dazu serviere ich verschiedene Dips ( s. KB ) , Schwarz - und Meterbrot und natürlich Merrettich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle - gold“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich