Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Forellen ca. 22 Stück | 5 kg |
Salz | 500,00 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate-
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate-
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forellen säubern.
2.Das Salz in Wasser in einer großen Schüssel auflösen. Die Forellen hineingeben und über Nacht darin ziehen lassen.
3.Am nächsten Tag Salzwasser abgießen. Forellen mit klarem Wasser abwaschen .
4.Forellen aufhängen und trocknen lassen. In die Räuchertonne geben und mit Buchenholz ca. 1 1/2 Stunden bei ca. 80 Grad räuchern.
5.Dazu serviere ich verschiedene Dips ( s. KB ) , Schwarz - und Meterbrot und natürlich Merrettich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Forelle - gold“