Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn/Suppenhüner | 1 Stück |
Suppengemüse | 1 Schale |
Butter | 200 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Sahne | 250 Milliliter |
Erbsen | 1 kl. Dose |
Mais | 1 kl. Dose |
Spagelspitzen | 1 kl. Dose |
Brühe | 500 Milliliter |
Salz, Pfeffer Chili, Tomatenmark | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Suppenhühner/-huhn, mit dem Suppengemüse, und Wasser zum kochen bringen. ( Am besten am Abend vorher kochen ( ca.30 min ). Und über Nacht im Saft stehen lassen, der Deckel kann drauf bleiben. 2.
2.Das Fleisch vom Knochen lösen, und in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Brühe durch ein Sieb schütten und aufheben. Das Gemüse kann weg.
3.Brühe in den Topf, Butter dazu und aufkochenlassen, wenn es kocht, unter ständigem rühren, daß Mehl langsam dazu (Mehl vorher Sieben), bis es eine semige Maße gibt. Gut rühren, damit es keine Klumpen gibt. Tip: Ich nehme einen elekt. Schneebesen, ist leichter ! Dann auf halber Kochstufe ziehen lassen.
4.Erbsen, Mais, und Spagel, abtropfen, und so viel in die Soße wie ihr möchtet. Dann das Hühnerfleisch rein. Nun nach beliebe Würzen, und mit Sahne und Tomatenmark verfeinern. Reis kochen !! Fertig !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Das gestrandete Huhn !!“