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Das gestrandete Huhn !!

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn/Suppenhüner1 Stück
Suppengemüse1 Schale
Butter200 Gramm
Mehl250 Gramm
Sahne250 Milliliter
Erbsen1 kl. Dose
Mais1 kl. Dose
Spagelspitzen1 kl. Dose
Brühe500 Milliliter
Salz, Pfeffer Chili, Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Suppenhühner/-huhn, mit dem Suppengemüse, und Wasser zum kochen bringen. ( Am besten am Abend vorher kochen ( ca.30 min ). Und über Nacht im Saft stehen lassen, der Deckel kann drauf bleiben. 2.

    2.Das Fleisch vom Knochen lösen, und in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Brühe durch ein Sieb schütten und aufheben. Das Gemüse kann weg.

    3.Brühe in den Topf, Butter dazu und aufkochenlassen, wenn es kocht, unter ständigem rühren, daß Mehl langsam dazu (Mehl vorher Sieben), bis es eine semige Maße gibt. Gut rühren, damit es keine Klumpen gibt. Tip: Ich nehme einen elekt. Schneebesen, ist leichter ! Dann auf halber Kochstufe ziehen lassen.

    4.Erbsen, Mais, und Spagel, abtropfen, und so viel in die Soße wie ihr möchtet. Dann das Hühnerfleisch rein. Nun nach beliebe Würzen, und mit Sahne und Tomatenmark verfeinern. Reis kochen !! Fertig !!

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    Rezept von C****9
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