1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtpflaumen zu Eierlikör Schaum

Zimtpflaumen zu Eierlikör Schaum

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen500 gr.
Butter1 EL
Zitrone½
Zucker3 EL
Zimtpulver½ TL
Eier2
Eierlikör4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pflaumen Spalten schneiden, in Butter mit Zitronenschale vorsichtig ca. 2 Min. dünsten. 2-3 EL Zucker und den Zimt zugeben und schwenken bis der Zucker aufgelöst ist. Eier, 1-2 EL Zucker und Eierlikör im Wasserbad hellschaumig aufschlagen. Pflaumen auf 4 Tellern anrichten, Schaum darüber verteilen und evtl. mit Zitronenraspeln garnieren. An Stelle von Pflaumen schmecken auch Nektarinen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtpflaumen zu Eierlikör Schaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich