Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sahne | ¼ Liter |
Butter | 60 gramm |
Senfkörner gelb | 1 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (387)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett41,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (387)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett41,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bei mittlerer Hitze die Schlagsahne mit den Senfkörnern im geöffneten Topf cremig einkochen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die in Flöckchen zerteilte Butter mit dem Schneebesen hinzufügen und unterschlagen. Mit Limettensaft und Salz abschmecken.
2.Schnittlauch abspülen und in feine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren in die Soße einrühren. Ideal zu Filetsteaks, Krustentieren, pochiertem Fisch. Lecker schmeckt`s Sößle auch zu Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Schnittlauch Soße mit Senfkörnern“