Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Waldpilze | 450 gr. |
Eichblattsalat | 250 gr. |
Birne | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Kerbel frisch | 4 EL |
Estragon frisch | 2 EL |
Weissweinessig | 4 EL |
Rapsöl | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Oel zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gemischte Waldpilze waschen, zerzupfen oder vierteln. Oel in einer Pfanne heiss werden lassen, fein gehackte Zwiebel und Pilze unter gelegentlichem Wenden ca. 3 Min. braten. Birne in Schnitze schneiden und beigeben, ca. 3 Min. mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
2.Essig und Oel in einer grossen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eichblattsalat und die grob geschnittenen Kräuter dazugeben, ausgekühlte Pilze und die Birnenschnitze daruntermischen. Ev. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Waldpilz-Salat“