Kerstin's Knoblauchcreme

Rezept: Kerstin's Knoblauchcreme
Schmeckt sensationell zu einfach allem!
2
Schmeckt sensationell zu einfach allem!
00:05
0
611
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Schmand
200 g
Saure Sahne 10 % Fett
1 EL
Salatmayonnaise
4 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
geräucherter Paprika
1 Spritzer
flüssige Diätsüsse
1 Spritzer
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1117 (267)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
27,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kerstin's Knoblauchcreme

Ciabatta-Pizza

ZUBEREITUNG
Kerstin's Knoblauchcreme

Alle Zutaten miteinander vermischen, mit den Gewürzen und der flüssigen Süsse abschmecken. Die Knoblauch Creme ist einfach sensatinell. Sie schmeckt als Dipp zu Rohkost oder Crackern/Chips, ist grandios als Basis für Salatsaucen, schmeckt phantastisch mit Lachs zu Reibekuchen, als Dipp zu La Tasha's Best Time Chilli.

KOMMENTARE
Kerstin's Knoblauchcreme

Um das Rezept "Kerstin's Knoblauchcreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung