Eis - Pfefferminz-Schoko-Eis

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfefferminzschokolade 100 Gramm
Schokolinsen 100 Gramm
Naturjoghurt 150 Gramm
Milch 100 ml

Zubereitung

1.Die Schokolinsen am besten kleinhacken, damit der Mixer nicht die ganze Arbeit allein machen muss. ;-) Alle Zutaten im Mixer verrühren und in eine Schüssel geben.

2.Mehrere Stunden in den Gefrierschrank stellen (anfangs ca. 1 Mal pro Stunde umrühren, damit sich keine Kristalle bilden und sich die Schokosplitter nicht alle am Boden "zusammenrotten"...).

Auch lecker

Kommentare zu „Eis - Pfefferminz-Schoko-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis - Pfefferminz-Schoko-Eis“