Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalmare -- gesäubert | 600 g |
Knoblauch -- sehr fein gehackt | 1 Zehe |
Petersilie -- sehr fein gehackt | 3 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Tomaten -- gehäutet, entkernt und gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Brötchen -- ganz klein gewürfelt | 1 |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brötchenwürfel in etwas Milch einweichen, dann die überschüßige Flüßigkeit aufdrücken. Fangarme abschneiden, hacken und mit den Brötchenwürfeln, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Kalmare mit dieser Mischung zwei Drittel füllen. Öl erhitzen und die gefüllten Kalmare darin anbraten bis sie leicht rosafarben werden. Gehackte Tomaten dazu und 15 Min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Fisch --- Kalmare gedünstet“