1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch --- Kalmare gedünstet

Fisch --- Kalmare gedünstet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalmare -- gesäubert600 g
Knoblauch -- sehr fein gehackt1 Zehe
Petersilie -- sehr fein gehackt3 EL
Olivenöl4 EL
Tomaten -- gehäutet, entkernt und gehackt2
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Brötchen -- ganz klein gewürfelt1
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brötchenwürfel in etwas Milch einweichen, dann die überschüßige Flüßigkeit aufdrücken. Fangarme abschneiden, hacken und mit den Brötchenwürfeln, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Kalmare mit dieser Mischung zwei Drittel füllen. Öl erhitzen und die gefüllten Kalmare darin anbraten bis sie leicht rosafarben werden. Gehackte Tomaten dazu und 15 Min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch --- Kalmare gedünstet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich