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Zwiebelkasseler in Honig-Senf-Sahne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasselerlachs1 kg
Zwiebeln3
Sahne400 ml
Honig2 Eßl
Senf mittelscharf3 Eßl
Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer ,Muskat , Öl etwas
***** Kartoffel-Spitzkohl Stampf etwas
Kartoffeln1 kg
Spitzkohl klein1 Kopf
Milch¼ ltr.
Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Wasser100 ml.
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in 6 - 8 gleichdicke Scheiben schneiden und im Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen.

    2.Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln im Bratenfett glasig dünsten. Mit Sahne ablöschen. Senf und Honig zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas köcheln lassen. Die Soße über das Fleisch geben und bei 150 Grad Umluft ca. 60 Minuten schmoren. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    3.Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden . In Salzwasser ca 30 Minuten garen. Abgießen und stampfen. Die warme Milch zugeben und vermengen.

    4.Spitzkohl in dünne Streifen schneiden . Butter in eine Pfanne zerlassen und darin den Kohl anbraten und mit dem Wasser ablöschen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bei geschlossener Pfanne 10 Minuten köcheln lassen.

    5.Den Kohl unte den Kartoffelnstampf heben und nochmals mit Salz, Pfeffer uns Muskat abschmecken

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    Rezept von Plogi
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