Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 500 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 5 EL |
Mais gegart | 4 EL |
Reis gegart | 200 gr. |
Geflügelsalami | 100 gr. |
rote Paprikaschote | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
stückige Tomaten | 500 gr. |
Saure Sahne | 120 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, gemahlener Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grüne Bohnen, Kidneybohnen, mais und Reis mischen und in eine Auflaufform geben.
2.Geflügelsalami, Paprikaschoten und Gemüsezwiebel würfeln, Knoblauchzehe und Chillischote fein hacken und alles in einer Pfanne andünsten. Stückige Tomaten zugeben, einige Minuten köcheln lassen und alles kräftig mit Salz. Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel abschmecken.
3.Masse auf der Bohnen-Reis-Mischung verteilen, saure Sahne darüber streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Bohnengratin "Texas"“