1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnengratin "Texas"

Bohnengratin "Texas"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen500 gr.
Kidney-Bohnen Konserve5 EL
Mais gegart4 EL
Reis gegart200 gr.
Geflügelsalami100 gr.
rote Paprikaschote2
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehe1
Chilischote1
stückige Tomaten500 gr.
Saure Sahne120 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, gemahlener Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grüne Bohnen, Kidneybohnen, mais und Reis mischen und in eine Auflaufform geben.

    2.Geflügelsalami, Paprikaschoten und Gemüsezwiebel würfeln, Knoblauchzehe und Chillischote fein hacken und alles in einer Pfanne andünsten. Stückige Tomaten zugeben, einige Minuten köcheln lassen und alles kräftig mit Salz. Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel abschmecken.

    3.Masse auf der Bohnen-Reis-Mischung verteilen, saure Sahne darüber streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnengratin "Texas"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich