Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Waldpilze | 400 g |
| Zwiebeln | 2 |
| kleiner Zweig Rosmarin | 1 |
| Beefsteaks | 4 ca. 200g |
| Meersalz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Butterschmalz | 2 EL |
| trockener Weißwein | ⅛ L |
| Creme fraiche | 125 g |
| eingelegte grüne Pfefferkörner | 2 EL |
| bunter Pfeffer | etwas |
| Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Pilze putzen, evtl waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Rosmarin waschen, trocken tupfen und grob hacken.
2. Das Fleisch trocken tupfen. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und 5 Min ruhen lassen.
3. 1 EL Schmalz im Bratfett erhitzen. Waldpilze und Zwiebel darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen, Creme fraiche einrühren und 2-3 Min.köcheln. Pfefferkörner, bunten Pfeffer und Rosmarin einrühren.
4. Steaks auswickeln und den entstandenen Bratensaft in die Sauce rühren. Dazu schmeckt frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom















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