Rohkostsalat a la Marika

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
kleiner Radicchio (ca. 150 g) 1
kleiner Eisbergsalat 1
junger Gouda 200 gr.
Pfirsiche (ca. 300 g Pfirsichstücke) 1 Dose
Zwiebel, fein gehackt 1
Öl 4 EL
Pfirsichsaft 4 EL
Apfelessig 4 EL
Salz 1 TL
Pfeffer 1 TL

Zubereitung

1.Den Radicchio entweder in der Küchenmaschine grob raspeln, oder mit dem Messer sehr, sehr fein schneiden. Den Eisbergsalat mit dem Küchenmesser in sehr kleine Streifen schneiden. Beide Salate in eine große Schüssel geben. Den Gouda ebenfalls in der Küchenmaschine zerkleinern oder groben Streukäse verwenden und zum Salat geben.

2.Die Pfirsiche aus der Dose gut abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Pfirsichstücke in noch kleinere Stücke schneiden und ebenfalls zu dem Salat geben. Für das Salatdressing alle Zutaten miteinander vermischen und unter den Salat heben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rohkostsalat a la Marika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rohkostsalat a la Marika“