Manhatten Clam Chowoder

30 Min mittel-schwer
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch 1 kg
Wasser 100 ml
Butter 3 EL
Milch 100 ml
Mehl 3 Esslöffel
Sahne 100 ml
Salz und Paprika etwas

Zubereitung

Muscheln waschen und mit 100 ml. Wasser aufsetzen ,zugedeckt garen bis alle offen sind . Die Muscheln durch ein Sieb abschütten,und auffangen!!! . Die Flüssigkeit von den Muscheln, mit Wasser auf ca. 1Liter auffüllen. Butter und Mehl Anbräunen und nach und nach mit dem Sud auffüllen . Alles ca. 20 min. leicht kochen lassen ,dann gut Würzen und die Sahne unterrühren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Manhatten Clam Chowoder“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Manhatten Clam Chowoder“