Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch | 1 kg |
Wasser | 100 ml |
Butter | 3 EL |
Milch | 100 ml |
Mehl | 3 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Salz und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Muscheln waschen und mit 100 ml. Wasser aufsetzen ,zugedeckt garen bis alle offen sind . Die Muscheln durch ein Sieb abschütten,und auffangen!!! . Die Flüssigkeit von den Muscheln, mit Wasser auf ca. 1Liter auffüllen. Butter und Mehl Anbräunen und nach und nach mit dem Sud auffüllen . Alles ca. 20 min. leicht kochen lassen ,dann gut Würzen und die Sahne unterrühren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Manhatten Clam Chowoder“